На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МЁРТВОЕ МОРЕ -2017

За окном холодно, дождь и сильный ветер до 60км/час, а в запасниках фотографии из поездки на Мёртвое море в Израиль весной.Хоть виртуально побывать в тепле, что ли. Апрель вполне подходит для поездок в Израиль вообще и на Мёртвое море в частности. В мае уже становится жарковато, но у моря жара не чувствуется.

Кроме того сухой воздух и дышится легко даже при +40. Мы с женой второй раз остановились в гостинице "Ход Хамидбар" т.к. два года назад нам в ней очень понравилось. Гостиница на первой линии, рядом с пляжем. И всё было бы замечательно, но оказалось, что ещё продолжается реконструкция пригостиничной территории после пожара, и она имеет не очень привлекательный вид. А в остальном всё замечательно. Мало того, в гостинице раньше не было балконов, а теперь они есть во всех номерах.Это кусочек гостиничного посёлка Эйн Бокек, вид с балкона номера.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх