На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Халки не Халкидики

Остров Халки один из многих греческих островов где-то там в море. Расположен недалеко от Родоса, который и является ориентиром чтобы понять где это находится. Тихий, спокойный, деревенский. Из диких сухопутных животных довелось познакомиться только с местными пчелами, мед у них вкусный. Другие не объявлялись, то ли их там нет, то ли спрятались.

Наличием русских каналов на местном ТВ не интересовались, интернет не известно есть или нет. Не включали, не пользовались. Необходимости не возникало. В сезон местное население насчитывает человек 300 + отдыхающие и персонал отелей. Зимой остается человек 20, аборигены. Остров - это местная морская деревня, типа дачный поселок по-гречески.Добраться до Халки можно только по морю, с Родоса. Если повезет, большой волны не будет.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх