На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симеиз

В жизни каждого (почти) офисного хомячка хотя бы раз в год наступает ОН - ежегодный оплачиваемый отпуск. Не обошло это явление стороной и меня.В прошлом и позапрошлом году, в силу некоторых причин, это свободное время было потрачено (не зря, конечно же) на Алтайские горы и озёра. В это же году душа хотела тепла и моря, а окружающие со всех сторон обстоятельства сузили возможный выбор до территории нашей необъятной.

Впрочем, несколько лет назад на Фиоленте было хорошо, поэтому Крымский опыт было решено повторить, немного изменив локацию. Так мы с семьёй попали в Симеиз.План был прост, как три рубля - отдыхать, купаться и есть фрукты. Но организм физически отвык путешествовать без фоторюкзака. Поэтому даже из простого семейного отдыха было привезено много фотографий, которые были поделены на три части: "Пейзажи Симеиза", "Симеиз туристический" и "Ай-Петри".Первая часть - перед вами.Симеиз нам рекомендовали как милый тихий городок для спокойного семейного отдыха, который можно перемежать пейзажными прогулками - тот же Ай-Петри недалеко.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх