На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Киото много не бывает...

Еще немного по домашнему уютного Киото. Немногие знают, но Киото Эки - те жд вокзал Киото, сам по себе достопримечательность и есть смысл его посетить. Мало того что здание в современном стиле: стекло, бетон, металл, интересные формы. Так еще и красиво отражает Киотскую Башню. Но и это еще не все. Около вокзала есть небольшой светящийся музыкальный фонтан.

Включают по вечерам каждые пол часа-час. А внутри вокзала есть красивые места: лестница с иллюминацией, при чем она меняется несколько раз в год. Различные виды с высоты, по внутренним эскалаторам можно подняться на крышу - где есть небольшая бамбуковая рощица со скамейками и обзорные площадки, откуда можно посмотреть на сам вокзал и город с высоты. Есть несколько инсталляций и сцена, видимо там еще и концерты проходят. Даже по вечеру народу много. Также на ваше обозрение представляю фото нескольких мини-барчиков. Обычно я не брала с собой не то, что камеру, но даже телефон. Но несколько снимков есть. Ну и конечно любимая набережная. Я готова просто с музыкой часами там валяться на травке или на теплых камнях, наблюдая за цаплями и утками и поедая очередные вкусности. В Киото можно - со мной были километры и километры дорог, а также велик.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх