На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

193 МЕТРА РОМАНТИКИ

Мосты - белорусский город с самым протяженным мостом длиною 193 метра

193 МЕТРА РОМАНТИКИ

19 минчан выбежали из электрички, весело перекрикивая друг друга. Самый шустрый Артур побежал в разведку - разузнать у местных, как добраться до моста.- Представляете, нам на автобус! Здесь ходят автобусы?!- Какой номер автобуса?- Это тебе не Минск, чтобы на автобусах с номерами кататься!

- В таких городах классно вызывать такси - стоить будет не дороже, чем маршрутка!- И ехать будет полчаса из ближайшего Города! Веселым смехом мы привлекали немало внимания, но большинство пассажиров в автобусе смотрели на нас с ностальгической улыбкой: вспоминали свои 20! Под общий гам и смех я подглядывала за ним, и каждый раз встречалась с ним взглядом, прячась в улыбке стеснения от его глаз. Как это было не похоже на меня... Как же сегодня было не похоже на позавчера!- О, смотрите, здесь даже есть "Евроопт"! - Еще бы! Ты будто в деревню приехала - здесь живет больше 15 тысяч человек!Мы вышли на остановке, которую нам подсказали пассажиры автобуса.- О, там кафе! Давайте зайдем перекусить сначала, а потом на мост!Мы подошли к кафе - было закрыто.- По воскресеньям выходной! Что за кафе?! Мы нашли магазин с буфетом и столиком, перенеся шум с улицы туда.- Вау! Тут есть молочные коктейли! И они стоят в 5 раз дешевле, чем в Минске!- Чай, пожалуйста.- 1 100 рублей.- Сколько?! Я передумала, давайте два чая! А лучше три!На улице был морозный февраль, как белая пушистая сказка. Было очень холодно, и так хотелось согреться в объятиях с чашечкой горячего напитка! Мы сидели напротив друг друга, наслаждаясь зимней романтикой. Мы были знакомы лишь второй день, но, казалось, я знаю его вечность... Ведь это было здесь и сейчас...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх