На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красноярск в дни Универсиады. Часть 1

Эх, что-то никто из красноярцев не выкладывает репортажи про Универсиаду. А ведь красиво было! Даже жалко, что всё кончилось (хоть и напряжно, местами, было в городе, - то дороги перекрывали; то студентов "добровольно-принудительно" с занятий снимали, чтобы "толпу создать" на соревнованиях по не особо популярным видам спорта; то к самым интересным развлечениям можно было пройти, только отстояв на специальном "КПП" 30-40 минут в очереди, и т.

п.). Я, правда, на самих соревнованиях не была (и не особо интересуюсь зимним спортом, если честно, и просто некогда было), а вот по вечернему городу таки прогулялась, в Парк Универсиады заглянула, много прикольных и красивых "ништяков", подготовленных специально для такого редкого в Сибири события, видела. То, что особо понравилось, сейчас покажу. И, да, все фотографии тёмные, потому что в центр города мне удавалось выбраться только после 18.00-18.30, а у нас в это время в начале марта уже настоящая ночь (ну, в смысле, чисто визуально, а так народ со 2 по 12 марта постоянно чуть ли не до утра колобродил по улицам).

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх