На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мюнхен, Германия

Германия, МюнхенСентябрь 2015 года.В Мюнхене были около суток. Ночью приехали в квартиру airbnb, где хозяйка оставила ключ в почтовом ящике и так и не показалась нам за все время пребывания. Дождливым утром вышли исследовать город. Прошлись по Олимпийскому парку, поглазели на гусей, залезли на холм - осмотрели Мюнхен с высоты 60 метров.

А затем мы уверенно направились в Новую Пинакотеку, где нас ждало разочарование - музей закрыли на ремонт. Пришлось идти в Старую Пинакотеку и хихикать над средневековой религиозной живописью. Ощутили себя в паблике "Страдающее Средневековье". Следующим пунктом была Мариенплац, где мы зашли в Фрауэнкирхе, повосхищались зданиями на площади и пообедали сосисками в пивной. Дальше по пути был Виктуалиенмаркт, продуктовый рынок, который стоит в центре Мюнхена с 1807 года. Ну и по пути домой побродили по Хофгартену, где поохотились на кроликов и послушали Шопена. В беседке в центре парка стоял рояль, где каждый желающий мог сыграть любимую композицию. А рано-рано утром на следующий день мы уже выдвинулись на вокзал, где ехали в Гамбург с развеселыми старушками. 5 утра, а стайка из 15 бабушек хохочет и громко общается. Мне бы такую энергию.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх