На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о нынешнем Египте. Инструкция по выживанию.

В условиях затухающей в Египте туристической индустрии, просторные пляжи стали тихими, туристы незаметными, а городки загибающимися. В Египте я был пять раз, только ради сравнительно недорогой (от отеля зависит) и удобной возможности быстро долететь и провести выходные у моря. Сейчас же поток иссяк. "Наши" потеряли путевки, остальные опасаются за свое здоровье.

Лично для меня страница о Египте до сих пор не была дописана, так как в Каире я так и не побывал. Распложенный недалеко от Александрии и Гизы, он кажется многообещающим направлением. Несмотря на это, моя главная рекомендация - подготовиться к поездке морально. Ниже вы узнаете о том, как предстоит вариться путешественнику в этом болоте, как перемещаться по северной части страны и бороться за свои права в случаях арабского пофигизма.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх