На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Georgia: горы, Саирме и Тбилиси.

И вот, когда я запаслась бирюзовым купальником, мы поехали в горы. Карло сразу показал, кто в машине диктует правила: он постоянно курил, врубал лезгинки сомнительного качества записи на полную катушку, и умудрялся иногда даже перекрикивать (или перепевать их?) ну, и гнал, как будто за ним гнались бесы.

Мы особо не возникали - таким как он бесполезно говорить как не надо. Поэтому уже где-то через час езды, я четко усвоила: мне не нравятся грузинские песни. Совсем. И если мужские голоса еще было можно вынести, то женские как будто насиловали мой слуховой аппарат с особой жестокостью. А уж лезгиночья музыка... аааааа, нет это вообще какой-то трэш, для меня она уже казалась не музыкой, а каким то бессистемным нагромождением звуков, полнейшей какофонией. Но. Хуже лезгинок были песни, точнее "песни" вроде грузинского шансона и репа - но на русском языке. То есть мало того, что это было сомнительного качества музыка, мы, черт возьми, еще и понимали, о чем там речь! И вот это было действительно ужасно... "...я подошел к тебе бандитскою походочкой" тьфу, мля. Поэтому когда среди этой жестокой песняпытки выплыла ранее ненавистная "о боже какой мужчина"... что сказать. Я была благодарна небесам за существование этой песни! Ребята, она реально классная! Вы просто не слушали несколько часов подряд грузинские лезгинки и шансон...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх