На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Санья: Городской парк и Дома-деревья

Что делать в Санье, когда не хочется шума и суеты? Правильно - гулять. А погулять в Санье есть где: тут и "Олень повернул голову", и "Феникс", и аквагалерея. А если хочется бюджетно (читай - бесплатно), то практически в самом центре города находится парк Linchunling Forest Park.Почему парк бесплатный, в отличие от остальных - понятно на первых же ступеньках после входа.

Собственно, все дорожки в парке состоят практически из одних ступенек.На территории парка обозначены три площадки. По факту функционирует только вторая - на ней расположена смотровая площадка. На первой площадке, судя по табличке, должен располагаться чайный дом, а на третьей я даже не понял что, такое ощущение, что площадка находится на реконструкции.Реконструкция в парке идет полным ходом - много ответвлений от тропы, закрытых перегородками и предупреждающими табличками. Кое-где за кустами активно копошатся рабочие. Вероятно, парк в будущем будет еще более облагорожен (сейчас он имеет рейтинг ААА, что в переводе на наш означает три звезды). Впрочем, смотрите сами, весь маршрут в двух-с-половинойминутном видео.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх