На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос

Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) - я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь город это необыкновенный холст, на котором можно написать что угодно и кого угодно. Даже такого сложного в общении человека, как popados (Артур Шигапов) .Мне было очень трудно его фотографировать, потому что я часто сердилась на него: он слишком часто меня критиковал, подвергал сомнению буквально все, что я ему предлагала, или рассказывала.

.. Именно тогда я думала, что могу справиться с любой злостью, которую он вызывал во мне, и наивно затыкала ее в себя, - зря, ибо злость отобрала все лучшее, что я могла бы предложить, как художник, этому персонажу. Но при этом мне удалось написать мужской портрет в Ялте! Эти фотографии нетипичны для меня, и наверное в этом их ценность. Работать в Ялте - прекрасно! я бы хотела бы жить в Ялте, потому что она как бэ выдыхает Крым из потрескавщихся штукатурок или разрушающихся домов... В Ялте прекрасно все, даже строящиеся убогие новоделы, просто потому что в этом и есть утомленная солнце душа Крыма... Ах, какие там люди! Предлагаю вниманию Мужской Портрет Попадоса) в Ялте)

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх