На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В чудесном плену Калипсо. Начало

Вот уже и к середине это лето подошло,Опостылели рутина и ковид давным-давно.Надо как-то нам взбодриться, мягко с водной гладью слиться!Кто в Анталию с Наталкой... я же, братцы, на рыбалку! Всем привет, собственно))) Вернулся с поездки, немного отдышался, так что начнём потихоньку наше повествование.

Шеф будет только после обеда, поэтому я пока трудоустроен и пребываю в оптимизме. Погнали!Данная поездка давно анонсировалась, так что сюрпризов не будет. Всё прошло тихо-мирно, экстрима и кровищи в фотках не наблюдаю, так что можете читать находясь в любой стадии фертильного возраста. Итак, ещё прошлым летом, во время празднования моего юбилея на катере Калипсо, мы запланировали тур на следующий, то бишь нынешний сезон. Планом предусматривался вылет самолётом до Жиганска (500км. от Якутска на Север), затем погрузку на Калипсо и обход притоков реки Лена в нижнем её течении, почти до самой дельты. Места эти малопосещаемые, населённых пунктов практически нет, так что рыбалка обещала быть как минимум интересной, а возможно и трофейной! Но... в этом году Республике выделили кучу бабла на реконструкцию аэропортов. Помимо самого Якутска, где взлётную полосу делают уже второй год

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх