На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВЕЧЕР НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ РЫНКЕ

Всего лишь в 584-й раз 28 ноября открылся Дрезденский Рождественский рынок. Так сложилось, что я ни разу не смог на нём побывать днём. Удалось побывать вечером, в понедельник под конец рабочего дня и я не ожидал увидеть столько людей. Тем более, что погода была просто отвратительная-температура около нуля и то дождь, то снежная крупа.

..На фотографии "главные ворота" рынка, а перед ними группа школьников. Судя по пакетам из универмага "Примарк" в руках, ребят привезли из какого-то небольшого города или деревни.

ВЕЧЕР НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ РЫНКЕ

Как всегда на Рождественском рынке народ греется горячим пуншем или глювайном.

ВЕЧЕР НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ РЫНКЕ

Всего на рынке около 300 палаток, торгующих напитками, горячими закусками, рождественскими пирогами, которые называются "Штоллен" и состоящими в основном из изюма, мясными изделими, сырами, кондитеркой и всяческими сувенирами. Ничего, произведенного на крупных производствах здесь нет. Фермеры и умельцы Дрезденаи окрестностей выставили здесь свой товар. Все палатки по разному украшены и каждый раз можно найти новое оформление.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх