На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Зимняя сказка Байкала". День 1 - Прибытие на Ольхон

Начну показывать свои байкальские зарисовки. Наверное только ленивый не знает, что Байкал в этом году преподнес путешественникам два сюрприза: первый, то что он был практически полностью покрыт снегом, а второй - это огромное количество сказочных гротов наполненных ледяными изваяниями и сталактитами всевозможных размеров.

Снег выпал и прилип, так как не было сильных ветров. Отдельные островки чистого льда встречались, но это скорее как взятка от природы для самоутешения. У мыса Бурхан местные дельцы даже вручную чистили около ста квадратных метров озера чтобы потом за 150 рублей пускать гостей погулять по легендарному льду. Но все-таки в целом не льдом едином Байкал хорош зимой. Есть масса мест которые притягивают и заставляют глаз радоваться, хотя в этот раз Байкал произвел неоднозначное ощущение. Наверное скорее всего причиной этому сами люди, а не природа. Ну да ладно, обо всем по порядку...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх