На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижнеудинск. Июнь 2017.

Очередная командировка. На этот раз в Восточную Сибирь. Часов 5 на самолете на Красноярска, потом 10 часов на поезде. Город Нижнеудинск посредине между Красноярском и Иркутском, предгорье Саянских гор. Естессно я о нем не знал вообще ничего, посмотрел на карте в гугле, есть речка. Ну клево, чо?Пошел в тырнет, купил билеты.

.. но потом оказалось, что ирафлот, как и все самолеты, живут по местному времени, а ржд по московскому... сю-ю-у-урприз настиг меня в Красноярске, когда 9 утра наступило, а поезда все не было :) Оказалосб, что надо подождать еще 4 часа (разницу во времени между Питером и Красноярском)... прикол... Яж, как житель почти столицы и на поезде-то редко езжу и всяко не через часовые пояса... А в нижнеудинске еще плюс час... Через некоторое время меня настигла мысль что при таком раскладе с моим обратным билетом я в принципе не попаду на самолет Пришлось достать нотебук, сдать билет и купить другой, ломая голову о том во сколько по какому времени что куда идет и с чем стыкуется... Потом заметил что в натуре на всех вокзалах в сибири время московское на табло... Какой идиот и ради чего это придумал не могу понять до сих пор... Зато про Красноярску погулял :)Ну да бог с ним, в Нижнеудинске по крайней мере тепло +35, солнышко после питерской зимы, то снег, то дождь, то +6, то +15 в июне...После работы решил взять фотег и пойти на речку, разведать. Ну сказано, сделано, достал гуглокарту, нашел направление. Но сначала надо папивку...Вышел из гостиницы и сразу за углом наткнулся на такой интересный дом:

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх