На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Линц за 3 часа или Linz Donau Marathon 2017

Из Кутаиси мы прилетели в Будапешт 8 апреля довольно рано, было где-то 7.50 утра. Прошли границу, получили багаж и стали дожидаться, пока откроется прокат авто. В это время в аэропорту было открыто 1 кафе и магазин SPAR - где мы и затарились завтраком, чтобы не терять время в пути. Машина нам досталась - Kia Picanto - та еще коробчонка на ручке, но мы решили не раскошеливаться на дорогую машину - ездить то всего 5 дней, а больших переездов всего два.

Машину брали в Sixt, аренда обошлась в 160 евро (в залог взяли 1000 евриков, потом при сдаче тут же вернули разницу). Из Будапешта до Линца 400+ км, то есть с учетом отличных дорог всего 4-4,5 часа. Так что полный вперед!Проехали по окраине Будапешта, постояли в местных мини пробках и поторчали на светофорах - сюда нам еще предстоит вернуться под конец путешествия.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх