На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парадайз - исчезающий рай

Парадайз считается самым красивым и девственным пляжем Северного Гоа, хотя находится он в соседнем штате Махараштра. Многие отдыхающие, особенно те, кто уже не первый раз в Индии, считают посещение этого пляжа обязательным. Тем более, что от Арамболя до Парадайз ехать всего 16 километров. Еще каких-то 5 лет назад, пляж считался абсолютно диким, здесь не было ни кафешек, ни туристов.

Сейчас же отдыхают местные жители, заезжают путешественники из Гоа, а на побережье растут шеки и домики для приезжих.Когда-то пляж был совсем пустынным и безлюдным, а те не многие туристы, которые сюда приезжали, могли позволить себе полностью слиться с природой отдыхая голышом. Да, нудистских пляжей в Гоа нет, поэтому любители голого отдыха ездили сюда. Именно девственная нетронутая природа, белоснежный песок, чистое море, раскрепощенный отдых - сделали из этого пляжа райское место. Отсюда и пошло неофициальное название Парадайз (Paradise - "рай"), хотя на самом деле этот пляж называется Широда (Shiroda). Но какая может быть широда, когда это действительно рай.Подробнее на сайтеhttp://dmitryponomarev.ru/парадайз-исчезающий-рай/

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх