На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каньоны Чжанъе

Мы снова ехали в плацкарте, но на этот раз до Чжанье. И слава богу в этот раз я ехал на первой полке, а не на третьей с этим чертовым кондиционером. Удалось поспать. Приехали, таксисты не хотели брать нас пятером в одну машину с багажом. Пришлось ехать на двух. Я и Леха на ДиДиКар (или БиБиКар?), а остальные на обычной таксе.

Приезжаем мы с АлЕксием первыми в отель, а там сюрпрайз. Отель не для белых. Оказывается в Китае есть такое. Да-да-да. Не каждый отель заселит к себе белоснежку. Но с нами Леха, а значит мы ни где не пропадем. Он быстро нашел нам гостинку, где заселяют даже белых. Ну, а дальше началось. Я не буду рассказвыть про замечательные китайские сауны, фоток их у меня всего ничего да и те не интересные, но китайские сауны рекомендую, хоть я и не вкусил всю их прелесть.Чжанье на второй день пребывания встретил нас пасмурной погодой. Впервые за всю нашу поездку. "Злые языки" начали писать Максу и радоваться, что и нам где-то обломилось, но это не помешало нам лицезреть красоты каньонов Чжанье, и даже наоборот, придало им какой-то особый вид. Представьте, сначала густой туман, через который ничего не видно, но секунды спустя, он рассеивается, и все видно как на ладоне, а потом снова накатывает облако, и опять ничего не видать. Класс! Правда был минус очень большой от такой погоды: прогулка внизу каньона была запрещена. На каньоне встретился нам один дедуля развеселый. Он естественно уже на пенсии был, но судя по всему не беден. Очень жизнерадостный дядька. Они с друзьями со школьной скамьи путешествовали в десятером. Где они были я не помню, но дед запомнился своим мегапозитивом и общительностью. И снова китайские старики удивляют. Путешествия, путешествия. Я вот наших стариков таких не встречал. Только ли я не встречал?

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх