На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Travel-Итоги 2017

Часто в предновогодней суете хочется на секунду остановиться, глубоко вздохнуть, осмотреться по сторонам и вспомнить, каким нам запомнится уходящий год. Какие задачи мы выполнили, а какие нет? Какие места мы сумели посетить, а какие только сейчас попали в wish-list? Каких людей мы встретили, а кого пришлось отпустить?

Ну и далее по списку...Поскольку у нас здесь с вами портал о путешествиях, то мне захотелось освежить в памяти поездки этого года. К сожалению, в этом году я выкладывала гораздо меньше отчетов. Даже не знаю, почему. Не было времени, или спроса на статьи, или просто мотивации? Сложно сказать. Но раз в году уж точно интересно, по крайней мере, самому себе, напомнить - как же ты, "Вовочка", провел свое "лето". Поэтому максимально кратко и с минимальным количеством букв - погнали!___________________________________________________________________________________Серр Шевалье, Французские АльпыМарт 2017Конец марта ознаменовался использованием последних офисных отпускных (у нас год заканчивается 31го марта), причем с залезанием в отпускной фонд следующего года. Никому не рекомендую так делать - ох как я ощущала недостаток этих нескольких дней в 2017 году!..Но чего не сделаешь ради первой в жизни поездки на горных лыжах. Нас с коллегами как детей привезли во французскую горнолыжную деревню Серр Шевалье, заселили, раздали пропуска - и отправили на все четыре стороны!Опыт оказался отличным и доказал, что с нуля за неделю можно дойти до уровня черных трасс, начиная c детских покатушек на "зеленых" плоскогорьях.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх