На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зимний Таллин. Часть 1.

Я совсем не в восторге от зимы, серости и холодов, поэтому желание раскрасить наступивший декабрь новыми местами не утихало ни на секунду. Я взяла подругу и отправилась в Таллин, благо, нам здесь недалеко.Детский восторг не отпускал с момента приближения к Старому Городу. Город с открытки! Всё красивое, интересное, окутанное пледом истории.

.. Мы приехали в 5 утра и отправились гулять сразу, что позволило застать самые туристические места в городе без людей. Фантастические ощущения: башни, шпили церквей, рождественские огни повсюду и ни-ко-го! Наверное, -8 на градуснике немного отпугнули любителей ночных и утренних прогулок. Минусы - беда с фотографиями, ибо ручкам было очень холодно. Плюсы - всё остальное ;)Мы подходим к Вируским воротам - с них и начнём наше маленькое путешествие по Старому Городу и не только.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх