На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Королевство Чудес, или удивительная Камбоджа

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!" Знакомство с новой страной начинается как правило с посещения ее столицы. Пном Пень сам по себе мало чем примечателен, типичный азиатский город. Многочисленные 20-ти и более этажные новострои, финансируемые Китаем и китайцами же строящиеся из китайских же стройматериалов, вряд ли способны сейчас кого-то удивить.

Тем не менее прекрасные места, достойные внимания, в городе конечно же есть. В первую очередь это королевский дворец. Надо сказать, подданные совсем не любят и не уважают своего монарха. Они отказываются понимать, а тем более одобрять и поддерживать его нетрадиционную сексуальную ориентацию, вызывающую в народе по меньшей мере одни насмешки, естественно "на кухнях". Официальная пропаганда предпочитает эту тему умалчивать. Совсем другое дело Королева Мать. Она является гордостью всей нации. кхмеры ее очень любят. Учитывая, что основой местного домостроя является матриархат, т. е. всей жизнью большой кхмерской семьи руководит старшая в семье женщина (бабушка, мать, тетя, старшая сестра и т. д.), любовь нации к Королеве Матери очень символична.Перейдем непосредственно к самому дворцу. Он занимает очень большую территорию. Здания очень красивые, озеленение территории прекрасное. И очень удивило и обрадовало неожиданно малое количество туристов.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх