На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в"прошлой жизни", часть седьмая. Мурано (Murano).

Привет друзья. Несколько дней почти без выхода на улицу делают свое дело. Я начинаю привыкать к безделью, и это плохо. Одно спасает, это огромное количество фотографий привезенных из поездок, которые по "счастливой случайности" оказались не обработанными, и теперь есть чем заняться. А пока, что бы вы не скучали, несколько фотографий с острова Мурано.

Я много писал про него, про то спокойствие которое одолевает вас будучи там. Когда приходит вечер, и большая часть туристов отправляется в Венецию и в другие города Италии, на острове наступает покой. Прогул вдоль каналов по узким улочкам доставляет незабываемое наслаждение. Звук собственных шагов создает ощущение одиночества (в хорошем смысле), и вы наслаждаетесь тем спокойствием, ради которого приехали в отпуск. Особенно остро это ощущается после прекрасной, но суетной Венеции. Друзья, я надеюсь, что фотографии смогут хоть немного передать атмосферу этого прекрасного места. Наслаждайтесь просмотром.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх