На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Rixos родом из Бодрума

Признаюсь, это не первый Rixos в моей жизни. Был еще стамбульский, что недалеко отзнаменитой прогулочной улицы Истикляль. И Rixos еще тогда покорил меня своим изысканным классическиминтерьером, уровнем комфорта. Но самое главное - своим полным и аутентичнымслиянием со "европейским" Стамбулом, его наглядным воплощением светскости иромантизма.

Поэтому, отправляясь в Бодрум, я очень рассчитывал, что Rixos не подкачает, а возможно, откроется еще скакой-нибудь интересной стороны. Ведь речь шла не о туристическом, а о пляжномотдыхе...Теперь уже можно выдохнуть спокойно: все так иоказалось. Rixos не разочаровал и даже сделал больше. Что касается пляжного отдыха, то Rixos в Бодруме можно смелозаписывать в актив всей турецкой (именно турецкой!) туристической индустрии.Начиная с великолепного кофе по-турецки и заканчивая кальянным вечером назакатном берегу - более подробно еще обо всем этом расскажу. Но вот сюрприз,отдых в этом отеле еще гарантирует вам великолепную экскурсионную программу.Причем, легкую и приятную. Если вы люди романтичные, - то и романтичную.Конечно, в первую очередь это обусловленорасположением отеля. Он находится на побережье в 10 километрах от старинногогорода Бодрум (и всего, кстати, 25 км от аэропорта). А Бодрум - это крепость,он же замок Святого Петра (замок Бодрум), восточный рынок со всем, что можно инужно купить в Турции, включая отборные сладости из натуральных ингридиентов, Античныйтеатр, набережная с белоснежными яхтами, на которых можно отправиться наэкскурсию по волшебному Эгейскому морю - например, по греческим островам (проШенген при этом не забудьте!).Сам Бодрум совсем небольшой в своейисторической части, поэтому гулять по нему и наслаждаться средиземноморскимколоритом совсем не утомительно. Его профориентация, как курортного города,предполагает неспешное времяпрепровождение и вдумчивые фоторакурсы. Поэтому,отправляясь сюда, расслабтесь, настройтесь на хорошее. Это будет очень хорошимрелаксам от солнца и моря, спорта и приключений, который вы на полдня оставитев Rixos. Но вы ведь туда вернетесь!..Продолжение следует. В следующихсериях узнаете:Как отдыхать в Rixos - немножко практических советов и тайныхзнаков;Об этно и джаз-бенд-роквечеринках в Rixos;О программе приключений, релакса и спорта вRixos.Обещаю: скучно не будет!Анатолий СтрунинФото автора

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх