На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Брюгге, мечта моя. Часть 1.

Уиии! Я мечтала о Брюгге задолго до того, как посмотрела "In Bruges". Не помню, где он попался мне на глаза впервые, но мне очень хотелось съездить в этот город уже давно. Мечты сбываются ;)Я влюбилась в него с первого взгляда, такой восторг, такая тихая красота, такие каналы, лебеди, сказочные домики.

.. На Enjorney уже есть 12 прекраснейших репортажей про Брюгге, как минимум 5 из которых имеют отсылки к фильму "In Bruges" и 2 из которых содержат слово "сказочный" в названии). Это, и правда, город-сказка. Город, в котором важны не достопримечательности, хотя я их и подписываю по привычке (вдруг кому пригодится), а важна атмосфера, волшебный дух застывшего средневековья (в романтическом понимании этого слова). Каналы - бесподобные.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх