На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Берлин. Часть 2.

Всем доброго времени суток. Продолжим!Переместимся в парк Большой Тиргартен. Хотя... я бы его назвала Огромным Тиргартеном, дай мне волю переименовывать парки ;) На площади 210 га буйство осенних красок, несколько магистралей, памятники и невообразимое количество дубов. Сами по себе дубы, может, и не бросались бы в глаза, но бомбардировка желудями обращает на себя внимание.

Это очень забавно - идёшь по парку, а вокруг нон-стопом на дорожки падают жёлуди. Интереснейшее звуковое сопровождение, нужно отметить. Никогда раньше мне не встречались дубы в таких количествах. Главная достопримечательность парка - Колонна Победы высотой около 67 метров. Мне, привыкшей к габаритам Александровской Колонны в СПб (48 метров), она показалась нереально большой и торжественной. Это был тот случай, когда картинка не очень впечатляет, а взгляд "вживую" снизу в корне меняет дело.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх