На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шанхай. Каменное счастье

В заочном соревновании на звание "Город контрастов № 1" среди мировых мегаполисов, Шанхай по праву занять место по крайней мере в первой десятке. Вся финансовая мощь поднебесной в виде Пудунских небоскребов и скоростных поездов имеет себе достойную альтернативу в виде старых городских кварталов. Одной из них, по праву именующейся "самая массово посещаемая достопримечательность Шанхая", несомненно является Сад Юй Юань, он же Сад Радости или Сад Счастья (для знатоков китайского языка)"Дорога к счастью" от метро времени занимает немного, но требует определенной сноровки и сообразительности.

Главное - не особо обращать внимание на многочисленно-осчастливленное местное население, коего по понятным причинам, встречается немеренно. Путь-дорога проходит по пешеходной тропиночке, выложенной плиткой посреди толпы осчастливленных людей

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх