На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жирона — река Оньяр, собор св. Девы Марии, мост Эйфеля или о том, как его Воробейшество унизил Серсею Ланнистер.

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!"Один из крупнейших городов Каталонии - Жирона, еще до начала путешествия в Испанию, был в нашем списке MUST VISIT. Жирона - город в северо-востоке Испании, в автономном сообществе Каталония. Является центром одноименной провинции и каталонской комарки Жиронес.

Население города около 100 тысяч человек. Город находится в 100 км. от Барселоны. Самый простой способ добраться в Жирону из Барсы - это поезд. От железнодорожной станции Barcelona-Passeig de gracia через каждый 30-60 минут идут поезда до станции Жирона.А из самого популярного курорта Коста Бравы Lloret de Mar до Жироны можно добраться тремя путями :1) Такси - 65 евро2) Экскурсия с гидом - около 50 евро и ограниченное время на осмотр достопримечательностей, что мне не нравится.3) Самостоятельно из центрального автовокзала города - около 6 евро в одну сторону.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх