На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кастеллуччо ди Норча — сказка наяву

Итак, продолжаем наше путешествие! На юго-запад от столицы Умбрии Перуджи, доехав практически до границы с областью Марке, на рассвете мы подкрались к городку, с незапамятных времен расположившемуся на высоте 600 метров над уровнем моря. Это был следующий пункт нашей программы - маленький городок Кастеллуччо ди Норча.

Находится он в 28 километрах от самой Норчи, и население его составляет всего около 150 человек. Официально город был основан в пятом веке и здесь, примерно в 480-м году, родился Святой Бенедикт - основатель ордена бенедиктинцев и покровитель всей Европы. Мы не надеялись на туман, но Паша был абсолютно уверен, что туман будет! И, вот пожалуйста! Сон как рукой сняло, мы лихорадочно распаковались, начали готовиться к съёмке, ну, а вы, можете теперь любоваться этой панорамой. Пока солнце ещё не взошло и стоит предрассветная дымка, мы приближаемся к Кастеллуччо.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх