На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Возвращение в Гоа. Арамболь.

Приехав на слипербасе из Хампи в Гоа, вернулись в свой отель в Кандолиме, где выяснилось, что в автобусе я потерял абсолютно все флешки, которые у меня были, если не считать тех, что были в фотоаппарате и камере. Таким образом я остался без видеозаписей первых трех дней. Звонок в транспортную компанию результатов не дал, и мы отправились на пляж, а вечером, собравшись нашей московско-калининградо-минской компанией, устроили грандиозную тусовку на крыше отеля, после чего доступ на которую был закрыт)) Вкратце про Кандолим и Калангут.

Если вы летите в Гоа пакетом, то с большой долей вероятности у вас отель именно в одном из этих двух населённых пунктов, и в них особо делать действительно нечего, только если использовать в качестве перевалочного пункта. Создаётся впечатление, что большинство из тех людей, которым не понравился Гоа, практически не выезжая просто сидели водной из этих деревень. Так что нужно брать в прокат мотоцикл или скутер и направляться в более интересные места, как поступили мы, отправившись на Арамболь, один из самых интересных пляжей Гоа. Здесь самая большая концентрация всяких фриков, неформалов, растаманов и других антисоциальных элементов, но атмосфера здесь максимально дружественная и добрая, а каждый вечер здесь под звуки чуть ли не десятков барабанов взрослые, дети, собаки и коровы встречают закат, после чего можно пройтись по местным шекам (кафе). Мы выбрали кафе Loekie с преимущественно итальянской публикой и живой музыкой. А ближе к ночи в другом кафе мне наконец довелось попробовать акулу, ну очень вкусно приготовленную.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх