На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Затерянный мир крымских водопадов. Часть 3 и последняя

Март в Крыму частенько преподносит свои сюрпризы. И в этом году он не изменил своим традициям. После буйной февральской весны на южный полуостров вернулись холода. Если в долинах и в городах резкое похолодание ограничивается затяжными ливнями, то с увеличением высоты над уровнем моря с неба падают уже не капли дождя, а хлопья снега.

Но снег этот настолько легкий и пушистый, что тает буквально на глазах. Вновь талые потоки с гор наполняют ручьи и обрушиваются с каменных порогов шумными каскадами. Вот за этой мелодией мы снова поспешили в село Лучистое, чтобы поймать природную игру в самом разгаре.Оставляя позади домики небольшого селения у подножия Демерджи мы словно попадаем в сказку о двенадцати месяцах. Цветущие деревья кизила сочетаются с засыпанными снегом горными склонами. Узкая Коровья тропа уводит в царство снежной королевы.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх