На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TCR in Rustavi — Серия кузовных гонок

1-2 апреля на автодроме в 20 км от Тбилиси проходили кузовные гонки TCR - Touring Car Racing. Автодром в Рустави впервые принимал международную гонку такого класса. 1 апреля проходили квалификационные заезды, а 2го состоялась сама гонка. На серию квалификационных заездов мы не поехали - решили, что это не так интересно.

Но решили посмотреть на основную гонку.С утра погода устроила сюрприз - похолодало до 8 градусов (после 20!) и дождь лил как из ведра. Но было любопытно посмотреть на гонку, мы ни разу не были таких мероприятиях - куртка, шапка, шарф, перчатки привет) Мы взяли самый дешевый билет - цена 25 лари на человека (приблизительно 580 рублей). В стоимость входило посещение трибуны 1 - можно занять любое место на трибуне, фудкорт - кофе, попкорн, чипсы, лавка с сувенирами - кепки, футболки, рюкзаки. Плюс этих билетов - виден подиум, старт/финиш. Были билеты и за 45 лари - видно больше поворотов, но не видно старт/финиш и билеты за 300 лари VIP - можно было ходить среди машин и брать автографы у гонщиков.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх