На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вокруг света на автомобиле с пятью детьми? Легко!

Если вас пугает одна мысль о том, чтобы отправиться в путешествие с маленьким ребенком, то вам следует внимательно прочитать этот материал - повествование Анны Потаповой-Айнутдиновой о невероятных приключениях ее большой, дружной семьи. В это трудно поверить, но эта семья объехала на автомобиле полмира и совершенно не останавливается на достигнутом.

Они легко отправляются за помидорами из Москвы в Сочи, и преспокойненько едут из Германии на пляж в Италию. Анна рассказала нам обо всех секретах путешествия с детьми и о том, куда непременно стоит отправитьсяСемейное положение: замужемРод деятельности: журналистСтаж вождения: 18 летВозраст: 36 летМашина мечты: Toyota Land CruiserСамая некрасивая машина: ОКАМаксимальная скорость: 170 км/чИдеальный мужчина: мужПервый личный автомобиль: Mazda с выдвигающимися фарамиГде чаще всего можно встретить: в автомобилеНик в Инстаграм: @annapotapova21

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх