На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Манила 2017

Манила. Филиппины. Командировка. Выставка, конференция, команданте Дутерто стреляющий тысячи наркоторговцев без суда и следствия толкающий часовые речи без бумажки о том зачем и почему...Филиппины это 110 миллионов населения. Манила это 20 миллионов населения. Это 9% роста экономики, первое место в мире второй год или близко к тому.

.. желание догнать корею... Это азия, ноо странная азия - без мотороллеров и мотоциклов, основной трафик авто. Трафик просто пинцет. 5 километров можностоять 2.5 часа, можно добраться за 15 минут. Как успевать на встречи не понятно... полная жесть. Манила произвела самое ужасающее впечатление из всех азиатских городов и стран, где был...Страна англоязычная, католическая... но 30% мусульман... Команданте Дутерте говорит, что Путин его лучший друг, но китайцы важнее. Когда команданте послал американцев на йух, то тут же в стране образовался игил. Вот в натуре. Команданте был в Москве вроде в мае и вынужден был экстренно свалить ибо игил напал... Били игил полгода и, когда я был там, то объявили о победе над игил... воевали армией, танками, авиацией, все дела, соответствующие разрушения и потери... но вроде обошлось...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх