На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в "прошлой жизни", часть третья.

Настало время для третей части повествования о наших похождениях в Венеции. Рано утром, мы воспользовались моментом и отсутствием большого числа туристов (многие приезжают на один день), мы решили пройтись по Rialto Bridge, и дальше по рыбному базару. Дело в том, что он (базар) работает только с утра, пока вся продукция свежая, и нам не терпелось увидеть всё богатство выбора и огромное разнообразие море продуктов.

Многое мне было не знакомо, а некоторые продукты мягко говоря не вызывали у меня аппетит. Далее мы прошли (первый и далеко не последний) по узким улочкам к каналам, осматривая местные достопримечательности. Я могу много восхищаться этим городом, но предлагаю вам посмотреть фотографии, возможно сейчас (когда мы все вынуждены сидеть по домам), это будет небольшим подспорьем к нашему заточению. Приятного вам просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх