На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Агрессия и Хрупкость

"Агрессия и Хрупкость" (Аggression and fragility) - моя первая индивидуальная фотовыставкаМне хочется сказать спасибо всем моим девочкам-моделям, потому что именно они являются звеном между мной и идеей съемки, каждая модель имеет свое лицо и своей характер. Без каждой из них проект был бы не полным, или даже так - не целостным.

у каждого из этих украшений есть автор, часть из этих украшений была взята из нашей новой коллекции "Primitive Hunger" (Первобытный Голод) от симбиоза двух художников по созданию образов PushbaMio (ювелир Amio и фотограф Pushba) - другие украшения взяты из коллекции художников-ювелиров в технике лэмпворкТема моих работ: люди и аксессуары. Идея проекта - сублимация агрессии в хрупкость. Для работы я использую самые обычные материалы. Это непрофессиональные модели, люди, которых мы каждый день встречаем на улице в метро или на роботе. Это украшения из недорогих и простых доступных всем материалов, но сделанные заботой и любовью умелыми мастерами, которые работают не просто с материей, они работают с сюжетом. Каждый человек из моих сюжетов - легенда, каждое украшение - история. Соединяя эти материалы, я создаю картины социального гламура, глянец для повседневности. Во многом это настолько понятно зрителю, что может отталкивать - каждый из вас может узнать в героях себя, - именно этим и интересны мои замыслы: мы все где-то в душе хотим быть хрупкими и агрессивными, хотим поддаться и тому и тому чувству без остатка, но очень боимся оказаться непонятными.Образы придуманы мной, макияжи и прически сделаны мной и руками моих девочек из команды. Время создания 2015 год.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх