На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячий Ключ

Горячий Ключ. Изгой среди монстров отечественного тур бизнеса типа Сочи и Кисловодск. Тихий себе, пенсионерский курортик, не на море, не в горах. Так себе, в предгорье, где-то на отшибе. Здесь не бывает столичного бомонда, нет лимузинов и феерверков. Этакие Марианские Лазни по-краснодарски. Отдыхающие выходного дня в основном краснодарцы, порой встречаются и ростовские.

Счастливых обладателей регистрации в столицах за все время пребывания обнаружено не было.Место дивное, действительно понравилось! Особых изысков нет. Очень хорошо что долго и далеко ходить не надо, все красоты компактно расположены в шаговой доступности. И самое удивительное - одно и тоже каждый день не надоело! День сурка вызвал только положительную реакцию. Вкуснейшая грузинская кухня, пивные ванны (где их еще у нас найдешь?), чистейший воздух, прекрасная вода. В общем, рекомендовано всем тем, ко не хочет ехать компенсировать стоимость олимпийских объектов.Местная доминанта - скала Петушок над рекой Псекупс.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх