На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бохол. Знакомство с местными

Для посещения Филиппин был выбран остров Бохол, а не All Inclusive рай Боракай, вполне освоенный на данный момент многочисленными туристами из Поднебесной. Местные - во многих случаях. в основном совсем не человеки, в данный момент населяющие интересующую территорию, а в основном животные, коим незнакомо разделение людей на касты и политические взгляды.

С точки зрения в меру продвинутого путешественника было бы наивно ассоциировать современное население региона исключительно с людьми, хотя благодаря именно людям некоторые представители фауны счастливо живут и размножаются поныне.Филиппинский долгопят, он же тарсиер, или сирихта (лат. Carlito syrichta) - вид приматов семейства долгопятовые. Длина тела взрослой особи около 10 см, хвост, лишённый волос, длиннее тела. Средний вес самцов - около 134 г, самок - около 117 г. (Википедия знает все).Вот так выглядит вход в один из двух долгопятских парков на Бохоле. Собственно долгопяты живут только здесь и еще на паре местных островов. В природе их осталось несколько десятков.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх