На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Храм, горы, водопад - затерянные в джунглях

Если ехать строго по проложенному на карте маршруту и не обращать внимания на невесть откуда образовавшиеся дороги, то можно выехать к очень красивому месту, которое по праву можно назвать ещё одной бесплатной смотровой площадкой Нячанга - запрятанный в джунглях храм Chua Suoi Do с водопадом.Единственное, за что попросят заплатить - так это парковка для байка, если он у вас есть, стоит она 5.

000đ (~13 руб). К слову, добраться до этого места можно либо на своём транспорте, либо на такси - экскурсии туда не возят. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уже как въедете на дорогу, прямиком ведущую к храму с водопадами, начнёте удивляться обособленной от цивилизации жизни этого местечка и сворачивать головы, заглядываясь на каменно-зелёное великолепие вокруг.

Храм, горы, водопад — затерянные в джунглях

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх