На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Енисейск через Лесосибирск. Часть 1: Лесосибирск

Ох, как же ж достало это "ковидло" заразное, чтоб ему испариться уже куда-нибудь, как будто и не было никогда! А ещё больше достали связанные с ним карантины, самоизоляции, запреты на переезды и перелёты и т. п. Лето на дворе! Настоящее, тёплое! А нам, видите ли, предписано пореже нос из дома высовывать.

А для меня лето - это, автоматически, путешествие. Хотя бы одно, хотя бы короткое, но в обязательном порядке! Без него никак, ибо какой же ж это тогда отдых? И вот, наконец-то, наш губер дал отмашку "на послабление". Разрешили более-менее спокойно передвигаться по тем районам Красноярского края, где ситуация с ковидом не особо опасная. Урааааа! Ну наконец-то! Между прочим, эта поездка у меня была оплачена ещё в начале марта. А ехать в Енисейск мы должны были на майские праздники. Но из-за эпидситуации всё два раза переносилось. И вот таки срослось! Едем!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх