На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Памятники и скульптуры Красноярска. Часть 4: Разные районы города +

Ну вот заусило меня таки, ребят. Сорвалась всё же 1 сентября, пока погодка позволяет (когда нормальные взрослые люди детишек в школу повели), чтобы забежать ещё раз в те места, где уже была, но какие-то памятники забыла по запарке сфотографировать. Да ещё и доехала специально до Взлётки (а там заодно оббежала и все окрестности этого района), - ибо надо же было всё-таки "добить" если и не совсем полный, то близкий к этому комплект памятников Красноярска.

И для начала заскочила в центральный парк, чтобы щёлкнуть самопальный камень-стелу в память о Вите Цое, про который упоминала уже то ли во второй, то ли в третьей части своего фоторепортажа. (До конца прошлого года он стоял в сквере на углу улицы Годенко и проспекта Свободный, - в том самом, где сейчас "обитает" памятник Михаилу Годенко).

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх