На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не ходите дети в Африку гулять. ЮАР 2017

Начало осени 2017 года. В Москве осень только началась. А в ЮАР - только началась весна! Но я пакую с собой шорты и шлепки для плавания. Читаю обзоры в интернете, где очень много пишут, что ужас ужас. Все отговаривают брать с собой фото технику. Дрон я так и не взял- хотя очень сильно потом пожалел об этом.

Особенно на второй день, когда мы поехали смотреть китов. Весна - в это время года они обычно у берегов ЮАР, куда приходят на зимовку из Антарктики. Время у нас было очень мало, поэтому еще в Москве наметили, что надо обязательно посмотреть. В список вошли - Столовая гора, мыс Доброй Надежды, пингвины, киты, прогулка по городу и трущобам. Последнее не вошло в список - никто меня не поддержал.Немного про перелет и дорогу. Летели на амаратах. Москва-Дубай на А380, Дубай - Кейп Таун на 777-300ER. Ниже будут фото. Я еще думаю, в каком формате делать этот рассказ. Точно будет несколько частей. Дополнительно скажу, что купили билеты которые позволяют выбирать места на этапе бронирования и плюс доплатили за первый рад на всех участках. Хотя, теперь могу сказать, что на А380 и 5 часов до Дубая можно этого не делать. Но у меня вообще это пунктик у меня, доходящий до паранои. Почему можно не делать - а просто взять место поближе? Ну во первый цена -за 4 раза первый раз - чуть ли не больше, чем половина цены билета. А второй момент - так как А380 бизнес пустой - на плече Москва -Дубай предлагали сделать апгрейд в бизнес не сильно дороже первого ряда. Но на остальных этапах - было очень круто. Особенно, если учесть, что на 3-ем месте никто не сидел. Не поверите, но мне было удобнее, чем в бизнес классе Аэрофлота на рейсах в Европу. Особенно, если учесть, что от двери дома до двери гостиницы дорога заняла ровно сутки. Поехали! Дописывать буду по ходу.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх