На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заколдованные острова Эгегейского моря

не, ну как заколдованные. Никакой мистики, просто у меня что-то типа дня сурка намечается :)))В общем, жизнь сложилась таким образом ©, что уже в третий (!!!) раз я прошла знакомым маршрутом по Сароническим островам, вопреки планам в этот раз попасть ну уж тооочно (!!!) на Киклады. Учитывая размеры неосвоенного мира, обычно предпочитаю отпуск проводить каждый раз в новом месте.

А тут... "трижды в одно море".Невольно вспоминается история одной моей знакомой. Они всей семьёй 20 лет ездили на отдых в одно и то же место, в Судаке. В один и тот же дом. И загорали более месяца каждый год на одном и том же пляже. Не из-за денег, по идеологическим соображениям. И вот зовёт меня кэп в следующем году всё-таки попробовать попасть на Киклады, а мне страшно. Вдруг незаметно наступит пенсия, а я так и буду каждый год то на Дохосе звёзды считать, то на Мони...Ведь там классно, это нельзя не признать)))С кэпом встретились в аэропорту. Настроение - лётное :) Начинаем.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх