На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в "прошлой" жизни, часть восьмая, заключительная.

Привет друзья. Вот и настало время для заключительной части моего фото повествования о нашей поездке в Венецию. Здесь я покажу вам некоторые фотографии, которые не вошли в предыдущие рассказы, и в добавок, вы увидите как выглядят некоторые улицы и площади, когда идешь встречать рассвет. Конечно же лень, это один из главных пороков человека.

Из-за лени люди совершают невероятное количество глупостей. Я например, по своей лени не взял штатив на рассветную съемку, потому как после этого мы отправлялись в Верону, и мне было лень весь день носить его (штатив) за собой. В такие моменты я очень злюсь на себя, конечно делаю выводы и в следующей поездке исправляюсь, но ...В результате, рассветная съемка не удалась, так как был густой туман (но и конечно же из-за штатива, вернее его отсутствия). В следующей части, я покажу вам фотографии с Вероны, и расскажу как мы пришли во дворик к Джульетте Juliet's House. Приятного вам просмотра и всем здоровья.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх