На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Старая Ладога. У истоков Руси.

В нашем летнем "Ленобластном" мини-отпуске добрались в один из дней до Старой Ладоги, где раньше не были, а зря. Село фактически состоит из одной улицы (не заблудишься), но тут тебе и два монастыря, и крепость (ради которой приехали), и могила Вещего Олега, и святой источник. Так и крутятся в голове "преданья старины глубокой".

Я, правда, изволила заболеть после фееричного фиаско под Иван-городом, куда нас с супругом не пустили, и мы, промокшие насквозь, около часа стояли, открытые всем ветрам на шоссе, но наша семейка - это наша семейка, нам эти ваши болезни с температурами - тьфу, если предстоит поездка. Как в анекдоте:- Что на Новый Год будете делать?- На санях кататься с горки- А если снега не будет? - Нас это огорчит, но не остановит.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх