На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венский Volksgarten в Нижнем Новгороде?

Вчера вышел на прогулку с детьми по Нижегородскому Кремлю. Вечером. По сути это был первый день лета. И это несмотря на то, что прошли уже первые 9 дней июня. Давно я не испытывал такого удовольствия от пешеходной прогулки и отдыха на лавочке!) Наслаждение, просто наслаждение. Только что подрезанная трава источала ароматы свежей летней травы, как в деревне после сенокоса.

Надо отдать должное "фитоцирюльникам". Они постарались на славу. Всё ровно и красиво. Ребенок часто забегал на газоны. Я оглядывался по сторонам, в ожидании грозных дядь, которые следят за порядком и в случае чего машут руками и пальцем!) Но никого не было. Странно. Или всех сократили, или как-то лояльно (по-европейски) начали относиться к этому. Да и остальные прогуливающиеся заходили на газон, пробираясь к цветам и цветущим кустарникам. Ароматы еще чувствовались. Цветы и сирень отцветали, но еще можно было найти свежие бутоны.Ровные газоны и обработанные формы декоративных кустарников сразу же напомнили Вену. Фольксгартен (Volksgarten), что находится в центре города у Дворца. Именно таким он мне и запомнился...Вечер удался. Все фото сделаны на 8-ядерный китайский телефон средней паршивности. Без обработки. Не судите строго#LocalGuides #LocalGuidesНижнийНовгород #МестныеЭксперты

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх