На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дели: успеть на последний поезд. Бодх-Гая

Второй день. Позавтракал в отеле, пошёл к метро. Несмотря на то, что это в целом приличный район, на улочке Bangla Sahib lane всегда, сколько я там ни был, кучкуются бомжи. В индийском понимании это не только те парии, которые полностью оторваны от общества, давно спились и просто доживают свои последние деньки перед тем, как замёрзнуть или загнуться от цирроза (как у нас).

В Индии на улицах временно (или постоянно, я не знаю) проживает достаточно много людей. В том числе целыми семьями. Совсем опустившихся мало. Скорее просто бедные или попавшие в трудную ситуацию.Вот типичная для Индии ситуация: городской квартал обнесён забором с колючкой, на въезде ворота с охраной. За забором на улице кто-то спит. Центр Дели. Ничего страшного, все привыкли

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх