На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кубинские грабли...

На Кубе в первых поездках вам покажется что все женщины на одно лицо. В Латинской Америке, а чаще всего россияне и жители соседних стран летают на Кубу, бывают такие же проблемы, все кажутся слишком чёрными, даже морэнас, именно белые кубинки, выглядят как сильно загорелые кавказские женщины! А по факту на Кубе и в других странах очень много типажей, надо только быть повнимательней.

Про кубинские расцветки кожи говорить и писать бесконечно! А глазки, ушки, носики... Охоситос, орэхаситас, наризитас... Может я и не очень правильно перевожу с испанского, но мучачитас (девушки), которым вы говорите разные комплименты, они поймут!Кубинские мачос часто умеют включать тумблер любви, глаза начинают излучать нежность, всё такое. Понравилась девушка - включил тумблер, мозг просканировал лицо и фигуру, ситуацию, и начал выдавать комплименты, которые подогнал под ситуацию. Тем более кубинцы подкрепляют это реальной работой в кровати, это на своей основной работе они могут и полентяйничать, хоть % лентяев на Кубе сильно преувеличен, но вот в сексе они реально пашут, им похоже это очень нравится и работают они с огоньков, креативят наверное сильно, потому что в домашних разговорах с кубинками слышал очень забавные истории. Равняйтесь на лучших, забирайте их лайфхаки, делайте основательный апгрейд, и прикручивайте их в свою реальность!1. Часто кубинцы считают уродством веснушки, большие носы, хотя у самих шнопаки часто бывают больше чем у кавказцев, у меня с этим проблема, нос картошкой, хотя с возрастом это не так заметно или уже привык, да и не было никогда комплексов с этим!2. Накачайте в телефон фото европейских моделей с веснушками и кубинка, ещё постарайтесь её в этом убедить, растает от комплиментов! Её с детства оскорбляли, пачка комплексов с веснушками.3. Носы!!! Тут простор для творчества, тем более я с детства видел много королевских носиков в музеях, первая жена была с графским носиком, а потом это стало уже проблемой!!! Вот нет у женщины хорошего носика, не нравится и всё! И вроде красивая, станок просто шикарный, но повстречаешься немного и на этом всё заканчивается. А носительницы королевских носиков меня всегда притягивали как магнитом. Фото королев с картин нагуглите сами... И продублируйте фото, а то телефоны намокают, теряются, пропадают. А так зашли в почту или на диск, показали своей потенциальной подруге, всё, бинхго! Именно так, с ХГ, если хотите нормально хговорить на испанском, а тем более на кубинском жархгоно-вульгаризме, то не кривите свой шнопак, это для омбрэс (мужчин) была строчка. Такой нос для Кубы в стандарте, смесь многих кровей, и эта сеньйёорита полисия сама запикапит кого захочет, кубинки легко отбивают мужей у наивных туристок. Если они видят конечную цель - их трудно остановить. + связь с туристом для полицейских и военных - проблема, может у ней никогда не было секса именно с таким "сахарком" как вы, она для вас - экзотика, а вы для неё! Все гражданские подруги уши продули про секс с русос, а у ней никогда не было даже европейца деревенского!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх