На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Знаменитая аллея. Это не Голливуд, детка. Здесь нет звезд. Это Мадагаскар. Здесь растут баобабы.

Перелет Antananarivo - Morondava. Люди все умотанные ваэропорту, еще бы - задержка в 7 часов. Хорошо нам с Джоаной (наш гид) повезло:она узнала про то, что перенесли рейс с 8 часов на 15, и нас предупредила, мына кроко-ферму съездили за это время. А у кого Джоаны нет - парились 7 часов ваэропорту на стульях около входа.

Мура-мура - по-малагасийски медленно. ВАфрике все мура-мура. Ближе к времени "ч" стали что-то объявлять нафранцузском. Я радостно решила, что зовут утрамбовываться в самолет. На чтопровайдер скептически сказал и грустно посмотрел.- Меня смущает слово тЕкник... И точно! Ёхараный бОбай! Шасси меняют, ну не все целиком,слава Богу, только резину. Впервые такое видим. Переживаем сидим, точнее, все 70 человек жим-жим, всепереживают, цель-то у всех одна. Успеть бы на закат, а то прилетим, а солнцеуже зайдет, а вместе с ним и картинка... Провайдеруспокоил, что ничего страшного, тогда поедем рассвет встречать. Посадкуобъявили, все тип-топ, успеваем.АТR 72 - мой любимый самолет (Эмбрайеры еще люблю).Маленький, компактный - 70 человек загрузки. Пугают только 20 китайцев внутринего! Надеемся на то, что они будут сидеть впереди (замечено, что хвосты они нелюбят). Так и оказалось! В самолете мысли приходят самые разные, умные. Я - Учитывая, как авиакомпания летает, точнее не летает, точнее, не вовремя летает, в аэропортуорганизовать фирму по посещению кроко-фермы. Озолотились бы. "Друзья! Пока выбудете ждать самолет, предлагаем вам посетить ферму по разведению крокодилов. Которых сможете не только посмотреть, но и попробовать на вкус".Хехе... Говорю провайдеру.- Газету что ли взять, почихать (аллергия у меня насвежую типографскую краску) и сделать вид, что знаю французский. 7 часов задержки и только при посадке капитан извинилсяза задержку по техпричине. Час лету пролетели махом. В Morondava прибыли мы в 16.45.Наша Джоана передала нас своим друзьям. Так мы и нашлидруг друга: он держит листик с нашими именами, мы конверт с его зарплатой иименем Serge. Водительеще, тоже колоритный пацан, вообще молодые, лет по 20. Теперь представьте, что все 70 человек, прибывшие насамолете, рванули встречать закат на баобабовой аллее. Тихим гуськом мы и поехалидлиннющей авто-колбасой.Светло еще. Вот они. Вот! Появляются по одиночке, специально заманивая, приманивая туристов, мини-вариант. Подготовка к основному, главному.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх