На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лучший способ пообщаться — ЕДА вместе!

Никакой спорт не познакомит и не сблизит посторонних людей, а вот еда за одним столом - это то, что откроет пути друг к другу. Не обязательно разбираться в вине или в специях, не надо знать историю кухни или что-то подобное: можно просто встретиться там, где в этом во всем разбираются шеф-повар и официанты.

Просто поесть, вкусно, поесть честно, без чувства вины, но с радостью. Культурно есть - надо уметь, есть хорошо часто, по чуть-чуть и с удовольствием. Залог удовольствия - сочетание вкусов. Кто если не итальянцы сообщат с помощью еды столько удовольствия своему гостю? Я точно знаю, что знатоки итальянской кухни готовят сами, доверьтесь знатокам) Недавно я классно и вкусно обедала в теплой компании, у нас вроде как была деловая встреча, но при этом мы ели, и с помощью еды, сбежались, много разговаривали, и заводили тесные дружеские отношения. Обед творился в итальянском ресторане (уголок настоящей итальянской кухни в Москве). За обедом мне удалось попробовать столько всего удивительного, что я посвящаю целый пост этому летнему обеду в компании друзей. Дело было в ресторане Лемончелло на проспекте Мира (ул Щепкина, 33)

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх