На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камчатка близкая

Есть Камчатка географическая, до которой нужно лететь долго и дорого, а есть Камчатка в голове, до которой долететь способен не каждый, но она рядом, в доступности бесплатной. Котельная "Камчатка" - легендарное место в центре Санкт Петербурга, где работали кочегарами широко известные в узких кругах некоторые кумиры своего поколения, почитаемые и поныне.

В 2006 году дом, в котором размещается "Котельная Камчатка", был передан из муниципальной собственности частной фирме Санкт-Петербурга, которая планировала снести дом, а на его месте построить дорогую гостиницу. В мае 2007 года общественность Санкт-Петербурга и представители молодёжных левых движений добились сохранения помещения в виде, более менее соответствующем его историческому значению. При чем, что удивительно, люди нашли понимание у существующей власти.Место расположения - улица Блохина 15, СПб, РФ.На выходе из метро, не обращая внимание на спортивные объекты, нужно идти прямо по улице

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх